[Announcement]

Helloooo~ Annyeoong~

Maafkan karena sudah begitu lama tidak pernah muncul dan update blog. Berhubung karena saya lupa ID/Pass blog begitu pula rekan saya, jadi lah blog ini terbengkalai cukup lama. Sudah lebih dari beberapa dekade -yaelah lebay- saya belum menyentuh blog ini lagi. Dan mudah – mudahan, saya akan mulai update cerita lagi. Belakangan karena sudah menjadi seorang mahasiswi, kesempatan untuk obrak – abrik pun mulai sedikit. Ditambah jaringan internet yang sulit di temukan dulu. Alhamdulillah, sekarang uda ada hehehehe, jadi malah curcol nih.

Baiklah, disini saya mau voting, buat yang suka sama cerita yang saya buat Terima Kasih banyaak. Malu deh, itu cerita kacau dan abal – abal. Buat yang masih suka sama cerita Everything is Wrong, monggo di comment di laman ini. Kalo banyak yang demen, inshaallah mimin lanjutin. Kalo engga, mimin mau bikin cerita lain. Dan berhubung juga sekarang mimin suka Seventeen alias grup Boyband baru yang ada 13 member dan baru debut itu, jadi mungkin bakal banyak cerita mengenai Seventeen.

Eh, tapi jangan sedih, sesuai nama blog ini dari awal emang niat buat bikin khusus Infinite. Berarti bakal ada member Infinite kok. Jadi silahkan, dukung terus saya! Hehehehe.. kok malah ngomong nya ngelantur ya? Mungkin saya sudah lelah dengan perkuliahan ini -maklum sudah mau TA- hiks Doain ya temen – temen saya lulus tepat waktuuuu! Amiiiiin!